Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Juwal,
А... ;)
Тогда тебе нужно:
Прочитать всю доку по Администрированию Windows Vista... и если ничего умного там не найдешь , то писать в:
1) DSS SW Corp.
2) Microsoft Corp.

последовательность выбери сам... ;)

P.S. Те кому SW (и вооще серьезный софт) нужен для работы а не для баловских понтов- Висту не держат... Пусть сначала Билли ее до ума доведет, тогда, глядишь и разработчики под нее успеют нормальные версии написать, а не уродцев скороспелых ....
100%, но похоже до ума Висту не доведут, просто похоронят, как Миллениум. Во всяком случае sp1 для Висты НИЧЕГО не дал, просто убожество.

Этот твой пост я уже на торрентсе читал....
вот тока висту мне вместе с ноутом впарили, а полного комплекта дров для него для ХР не найти

Этот твой пост я уже на торрентсе читал....
вот тока висту мне вместе с ноутом впарили, а полного комплекта дров для него для ХР не найти
Да для ноутов с некоторого времени проблема с дровами. Да и виста у многих производителей идет в варианте технологоического раздела на винте и тулзы которая с него может восстановиться. Сделай проще. Сними образ (на всяк случай) Сделай список (описание) железа какой нить полезняшкой типа Lavalys EVEREST в отдельный файлик. Найди у производителя железа сами дровишки. Может придется поиском порулить. Снеси раздел и поставь хрюшу. Другого выхода не вижу. Но это уже не в теме варезника обсуждается.
Удачи !!!

Dimitropalas

Все решается еще проще, выбери другой стандарт для резьбового отверстия. У меня таже проблема была, решил тем что перешел на стандарт ISO. В нем шаг резьбы не добавляется. В 2008 эта проблема еще есть SP 0.0
Это проблему не решает.(По крайней мере у меня не решило) В iso тоже добавляется шаг резьбы. Проблема действительно в сервиспаке была, как только поменял сервиспак все встало на свои места.
Спасибо Kendys:)

Посмотрел на оф. сайте намедни вышел уже SW 2008 SP1.1...ни у кого нет ентой штуки? и что он фиксит известно?

Последнее редактирование модератором:
А есть ли ToolBox с поддержкой ГОСТ для SW2008?
1) Без всяких проблем под SW2008 ставится SWR Toolbox2007 (ссылки есть в топике, поиск поюзай)
2) Что касается SWR Toolbox2008- то реально- это перекомпиленный 2007.. Принципиальной разницы нет...

А есть ли в природе SWR-Спецификация для SW-x64?

Я тут нимношка ни втему хотел попросит у вас. Мне очен нужно
PASCAM WoodWorks можите кто нибут имеет и может залит.Очен буду
вам благодарен.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх