Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доброго времени суток CutNik! C наступающим! Таже проблема. Получил
много документации выполненом в SW, но сборки не открываются, пишет
"записано в более высокой (поздней) версии. Инфа от 2005 года и SW2005. Какая более поздняя версия ему нужна? Т.е. в 2007 году мы ставим SW2008 и это уже более поздняя версия? Тогда у меня проблемы, т.к. на мою Хрюшу без чистки реестра новую версию SW поставить трудно.
Будет выдавать ошибку 101, пока не снесу Винду. Кстати. что это за ошибка при устаноке SW? (Distribution characterictic 101) Всё равно спасибо.

Добавлено позднее:

ED Dream здравствуйте! С наступающим Вас Новым годом! Если можно
кинте мне дествующую ссылку на мой ящик, а то 25 постов в этом году я уже не наберу..., а очень нужно. При любом раскладе, спасибо.

Последнее редактирование модератором:
С Новым Годом!!! С большим уважением, но живыми ссылками сейчас не владею.
Может кто еще поможет.

Инфа от 2005 года и SW2005. Какая более поздняя версия ему нужна?

Логично было-бы поставить SW2005 или 2006.
Мне 2008 попался по-случаю, а так, для моих творческих нужд, достаточно 2005-го, т.к. я не профессионал. Скорее-всего верну его обратно.

С Новым Годом!

формат JT

Добрый день. Если кто знает, которая из CAD систем открывает файлы с расширением JT (c VisView знаком).

Добрый день. Если кто знает, которая из CAD систем открывает файлы с расширением JT (c VisView знаком).

А чего в топик по SW-то? ;)
Из CAD *.jt открывается в:
UG
I-DEAS

Offtop
P.S. А вообще есть такая приблуда AutoVue... Она открывает около 400 различных форматов ( 3D-CAD практически все...) и *.JT в том числе...
Так вот можно открыть в ней *.jt и конвертнуть его там в *.stl
Ну а *.stl открывается в ЛЮБОЙ 3D-CAD

спс

Спасибо. А сюда я написал потому, что пользуюсь SW, вдруг SW в последних версиях стала видеть JT.

Господа!
Вопрос - установил SW2008, всё работает, но при перестройке деталей, созданных в предыдущих версиях выскакивает много ошибок. Причем если одну и туже деталь попробовать перестроить несколько раз ошибки выскакивают на разных элементах. Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Hi all druzja,
In chinese site ---- there is the best programms (that's my opinion) for standard parts Cadenas Partsolutions v8.1.05 .Can anybodi to download it and sent it in rs?
Can anybodi also to sent, MechSoft + updates for SW2004 , in rs!

socrato,
About MechSoft + updates for SW2004 - you already got answer on forum.ru-board.com. See corresponding topic on that forum.

Re: Обновление SW2008 SP2.0

Установил обновление - SW стал просить активацию. Что делать?

Re: Обновление SW2008 SP2.0

Установил обновление - SW стал просить активацию. Что делать?
А ты что- не в теме, что:
После установки ЛЮБОГО обновления SW его необходимо патчить по новой?!
Если речь о SW2008 x32- то необходимо использовать Унипатч для SW2008 x32 (by XWZLYX) - cсылки в топике есть (там где ссылки на обновление SP1.0)

Для SW2008 x64 используются локальные кумулятивные патчи (by gellmaR)
Для SW2008 SP2.0 x64 - ссылку на отлом уже добавил ( как обычно) в пост с соответствующим обновлением...

А ты что- не в теме, что:
После установки ЛЮБОГО обновления SW его необходимо патчить по новой?!
Если речь о SW2008 x32- то необходимо использовать Унипатч для SW2008 x32 (by XWZLYX) - cсылки в топике есть (там где ссылки на обновление SP1.0)

Для SW2008 x64 используются локальные кумулятивные патчи (by gellmaR)
Для SW2008 SP2.0 x64 его пока нет, но как тока появится- ссылка будет (как обычно) в посте с обновлением SP2.0

Извиняюсь. Видимо пропустил, что использовать надо новый патч. Пытался патчить с SP0.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх