zhenka сказал(а):Скачал снова первый диск, а он обратно обрывается на 73% и выдаёт ошибку, пароль неправельный. 2 и 3 диск распоковал нормально.
Проверяй какая из частей криво скачалась и перекачивай. Я распаковал нормально.
zhenka сказал(а):Скачал снова первый диск, а он обратно обрывается на 73% и выдаёт ошибку, пароль неправельный. 2 и 3 диск распоковал нормально.
а можно разбить cd2 по 250000000 и куда-нить залить начиная со 2 частиpol сказал(а):Могу выложить третий диск, если у кого-то с ним проблемы. Могу перезалить на рапидшару любую из его частей отдельно.
Да, можно! Для этого распаковываешь все три образа дисков в какую-нибудь директорию, например БСЭ, лично я пользовался Total Commander_ом со встроенным плагином для просмотра iso-образов, есть и другие программы - UltraISO и т.д. На DVD папка БСЭ не должна присутствовать, а все, что было в ней записывается на болванку, можно добавить туда еще что-то, чтобы не терять более 2 Гб.serjant52 сказал(а):Уважаемые! А можно все эти три диска на один ДВД засунуть? Они будут работать как единое целое? Или только по отдельности диски функционируют?
Да, можно! Для этого распаковываешь все три образа дисков в какую-нибудь директорию, например БСЭ, лично я пользовался Total Commander_ом со встроенным плагином для просмотра iso-образов, есть и другие программы - UltraISO и т.д. На DVD папка БСЭ не должна присутствовать, а все, что было в ней записывается на болванку, можно добавить туда еще что-то, чтобы не терять более 2 Гб.
Переименуй в iso и никаких проблем!!!sandrix сказал(а):zachem zamenil mdf da iso.. shas snachalo ando vse kachat'
Можно, но рекомендую перекачать с рапидшары - там и скорость выше, и проблем меньше.x3group сказал(а):а можно разбить cd2 по 250000000 и куда-нить залить начиная со 2 части
Нет не использовал, все скачал, что автор выложил - 1 диск с рапиды, второй одним куском, третий с sendspace.com, даже никакого серийника не вводил. Все работает с винта!