Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lazy_Kent, СПАСИБО за ссылку, оч. познавательно! :frendz:
Да, так я всегда почему-то считал, что Опера - ЛУЧШИЙ браузер!!!
Теперь я понимаю почему!!! agadou14
Пока юзаю 7.54, но на днях(!) обязательно поставлю 8-ю
Очень радуют плагины для Firefox, например проверка ссылок на вирусы Доктором Вебом и Whois-сервис:
А так, пока еще разрываюсь между Opera и Firefox.
Сделать окончательный выбор в сторону первой программы пока мешают невозможность интеграции ее с почтовой программой сторонних производителей и опять же наличие широкого выбора вкусных плагинов для Firefox.
UPDATE: Посоветовали _http://mongoose.myopera.net/button_maker.php - совершенно замечательный генератор кнопок для Opera и все решилось за несколько минут!
Мне Mozilla нравится - очень быстрый и при этом стабильный. На некоторые глюки с открытием некоторых страниц уже перестал обращать внимание ибо не настолько они страшные 8)
Например сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Там слева менюшка есть. Так вот она не работает. Может кто подскажет в чем проблема. Ставил 9-ю версию, но картина та же.
Opera рулит, ща 9 пользуюсь. Практически никаких нареканий!
Причем пользуюсь не только для ПК. Для КПК тож. А для мобилы Opera Mini вообще вне конкуренции!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.