Наши преимущества

WinAmp умер... Что же юзать будем?

Вроде в шапке темы написано, что "последний разработчик покинул компанию". А как тогда выходят новые версии?

Qcd - сила!
Какие там в жопу разные плееры?
Сколько ни перебирай, все равно ламер музыку на радиотрансляционном громкоговорителе слушать будет.
А соображающие на форум за советом не полезут.

4DExt, согласен!
Прекрасный проигрыватель как аудио,, так и видео файлов.
НО_______
щас юзаю foobar_ом.
Мене он вполне устраивает.
Раньше пользовался долгое время QCD. Поднадоел он мне шото.

Хоть в шапке и написано, что Wmp не предлагать... (тем, что само идет в руки - чаще всего ошибочно пренебрегают)

...однако Wmp10 имеет наилучшее(!) качество звука, и во всем другом не уступает, а иногда и значительно превосходит конкурентов :) Несомненно к нему тоже нужно ручки приложить и в результате получить звуковое счастье!

Винамп - это калл.
JetAudio - Патух от 40000 mp3
Аполло - Хрень полная(хотя дело принцыпа)
XmPlay - об не знаю такого и знать неХоЧу!
foobar2000 - так себе, хотя кач. звука норма , но чягота не хватает
а BSPlayer - помоему это вообще видеоплеер. :)-|)

И так можно найти недостатки у каждого
Например
если в Light Alloy подключить плуги то можно и MP3 послушать нормально!

Я лично пользуюсь Light Alloy-для видео и Quintessential Player-для аудио. Что и всем советую

P\s\ Это личное мнение

Винамп - это калл.
Где обоснования?
JetAudio - Патух от 40000 mp3
Не совсем понял, что значит "патух"...
Аполло - Хрень полная
Опять же, ничем не обоснованное словоблудие
P\s\ Это личное мнение
Ничего себе, личное мнение! Назвал два весьма достойных продукта каллом и хренью и не привел ни одного аргумента в пользу своих слов(кстати, "кал" пишется с одной буквой "л", но это так, для информации).

Я понимаю, что выбор софта - дело вкуса и личных предпочтений каждого из нас. Но читать подобные сообщения просто неприятно.

Но в чём то я с ним согласен.Винам уж никак достойным продуктом не назвать-во первых потому,что эта программа появилась на свет лишь благодоря недостаткам медиаплеера в винеде 98.Если бы ещё тогда в винде 98 была бы поддержка мп3 и такой неплохой плеер как сейчас-винамп просто не нужен был бы.Вот теперь он и ненужен.А джетаудио во все времена имел свои приемущества,и не зависел от чужих недостатков.Просто многие юзеры до сих пор в своём развитии остались на уровне98 года,вот им и кажется,что круче винампа ничего нет.

jetaudio действительно очень не плох, но очень массивен, хотя юзаю его и в принципе доволен.
apollo- маленький, звучание оч. хорошее, но убивает отсутствие приятного интерфейса.

Качайте все JETAUDIO 6.2.0.6622 Plus VX просто СУПЕР.Вчера скачал с этого сайта этот плеер он крякнутый ни сколько не пожалел.много настроек.поддержка скинов,риппинг,запись,конвертор даже есть,очень хорошее звучание, есть русификатор на его оф.сайте

rrodik, врятли у меня уровень развития 98-ого года. При этом я считаю, что лучше ВИНАМПа ничего нет.

Tr_Igor, ты агент МЕЛКОСОФТА????

kentt, может быть может быть, тока вот ресурсов он много ест. Хотя там реально, что там есть сервер онлайн радио.

PS Кстати у меня WinAMP 5.094 на данный момент весит 3556 КБ в РАМ, играет MP3 файл (192 kbps, 44KHz).

я бы юзал JetAudio
но есть пару минусов
он под себя кучу оперухи тащит.
он имеет очень мало скинов. И то они всё дубовый и очень не красивые
вот, например мне наххх не надо грабилка, REC мне тоже не нужен…
МНЕ НУЖЕН ПРОСТО ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ, БЫСТРЫЙ ПЛЕЕР

Apollo имхо рулит, если удалить его входные плагины и добавить входные плагины (не видео) от винампа. Тогда отображение названий легко можно настроить через тэги и качество воспроизведения того же OGG Vorbis у последних версий винампа имхо намного лучше.
Но в общем, конечно, подходит только тем, кому нужен удобный плеер 20ти полосным эквалайзером и с хорошим плейлистом, а не чудовищная "музыкальная библиотека" из насыпанных в навалку файлов, и цветастый интерфейс.

правда пост этот писался только для того, чтобы предупредить:
юзайте версию 37zn а не 37zp - последняя почему-то подвисает на добавлении в плейлист папок и списков файлов

Памойму лучшие плееры которые имеются на данный мамент это джэт аудио и медиа манки

Вышла новая версия Apollo 37zq.
Описанных выше багов в ней я не обнаружил. Так что - Apollo мой выбор!

Верх