Наши преимущества

Windows XP Service Pack 2 (SP2) обсуждаем здесь

Я сказал, что он чем-то похож outpost, а не его копия его.

И всетаки зная кто такие мелкомягкие желательно отключить этот Фаерволл напроч! :\ Если хочеш спать более менее спокойно лучше поставить нормальную стенку типа Kerio или Sygate...

Кто нибудь знает как убрать "значок Оповещения системы безопастности" а то он меня начинает раздрожать :)

Последнее редактирование модератором:
Пуск, выполнить - services.msc, ищи там службу она будет с соответствующим названием - просто ее останови и все и больше он тебя беспокоить небудет

Ребята а как WinXP PRO RUS зарегедить после SP2RUS?
Я в этом форуме искал, но не нашел, может я плохо искал, но у меня все время этот форум вылетает или не догружается, буду признателен если кто-нибудь в личку скинет как зерегедить мою WinXP PRO RUS после SP2RUS???

student сказал(а):
Ребята а как WinXP PRO RUS зарегедить после SP2RUS?
Я в этом форуме искал, но не нашел, может я плохо искал, но у меня все время этот форум вылетает или не догружается, буду признателен если кто-нибудь в личку скинет как зерегедить мою WinXP PRO RUS после SP2RUS???

Было бы не плохо если бы ты еще и версию своей винды указал.Но скорее всего у тебя OEM. Поэтому к сожалению должен тебя огорчить, Sp2 встанет успешно, но начнется отчет времени для активации, причем тебе этого даже не покажут.Применение старого кряка не допустимо, винда начинает постоянно уходить в перезагрузку в момент появления приветствия.Короче на сегодняшний день не существует реально рабочего ( как это было с reset5) кряка.Есть два варианта, а именно это "Трансформпак для создания русской корпоративной версии. Файлы из архива копируются в любую русскую версию XP Prof c интегрированным SP2"-размер12МБ. Но этот способ предполагает переустановку винды.По многочисленным откликам этот способ рабочий.Второй способ: существует патч называемый " activ_XP_RUS_SP2.exe" тоже кстати 12метров,по сути он должен делать тоже самое, т.е. превращать OEM версию в корпоративку, однако этот применяется если уже стоит SP2 и не требует переустановки винды.Однако после применения этого кряка, мнения уже не столь однозначны.Возникают проблемы разного рода, от невозможности зайти в безопастный режим до требований винды связаться с серверо потому как она не может провериться.Поэтому для тебя видятся следущие варианты:
1)Переставить винду( используя английскую корпоративку и MUI) ибо зачем изобретать велосипед переделывая русскую винду в корпоративку, когда есть английская.
2)найти так называемую русскую корпоративную версию :XP: E85-02357 Microsoft Windows XP Professional Russian Disk Kit a Microsoft Volume License CD MLF w/SP1.Но опять таки переставлять винду придется.
3) Если винду ставить по новой не охота, забудь на время о SP2, до появления кряка типа Reset5.Повторяю еще раз, на сегодняшний день такого кряка нет....
Удачи.....

273 Mb можно устанавливать на любой комп, даже без инета, при остальном - ищется своя конфигурация и под неё устанавливается необходимое.

У меня такая проблема: на XP pro sp1 установил sp2, в результате на одном компе пропали значки сетевых подключений в трее, а на другом вообще пропали сетевые подключения, пишет "запустите службу сетевые подключения", а она не запускается с ошибкой "КОМПОНЕНТ НЕ НАЙДЕН". Зависимостей у неё нет. Пародоксально, но на обоих компах сетки работают как раньше.

Dutch сказал(а):
Было бы не плохо если бы ты еще и версию своей винды указал.Но скорее всего у тебя OEM. Поэтому к сожалению должен тебя огорчить, Sp2 встанет успешно, но начнется отчет времени для активации, причем тебе этого даже не покажут.Применение старого кряка не допустимо, винда начинает постоянно уходить в перезагрузку в момент появления приветствия.......QUOTE]
Да уж: 55683-OEM-0013917-41219

Обновил на работе 2 компа на SP2, впадлу было снуля ставить :D результат: на обоих одинаковые глюки(непонятные ошибки при выключении, збой сети не видит сетевых компов) :) Вывод простой ставить лучше снуля Corporate Edition не требует активизации.

Стояла WinXP Pro SP1 Rus, ключ был подобран с помощью бенчмарка, который находит рабочие ключи для данной системы, когда появился SP2, я его конечно же поставил (+ все апдейты которые вышли после), после установки последнего апдейта прошло дней 7 точно и когда сегодня загружаю компьютер, мне Win выдаёт,что осталось 6 дней и надо активировать Win. С помощью того же бенчмарка нашёл себе новый ключ под свою систему, запустил программу которая вызывает окно активации, всё было бы отлично если бы не то, что окно - синий фон на котором нет ни кнопок, ни полей для ввода, вобщем абсолютно пустое. Как решить такую проблему?

Есть только одно лекарство :) Format c:\ /autotest :))
Я сделал сборку свою собственную WinXPCorpSp2 В которой вырезал центр безопасности и ещё куча хлама! Но всё равно сравниться с WinXpCorpSP1b не может !!! (не работает масса мне нужных программ 6\ общем я бракую SP2 (Если конечно Мекомягкие не выпустят функцию совместимости кроме с 95 98 2000 и NT ещё и с XP :))
Вобщем послушайте мнение человека который разобрал SP2 вдоль и поперёк!
Не ставьте его а лучше найчитесь пользоваться Firewall типа Agnitum и антивирусом вроде DRWeb :) И будет Вам счастье :)

Я немогу ничего сказать плохого против СП2, фаервол я отключил сразу, да и программы все что у меня работали так же работают без проблем, после того как я отключил функцию одну.

Дорогие мои ВСЁ-ЗНАЮЩИЕ !!!

Может всё-таки мне объясните, почему у меня перестала идти загрузка от Билла ??
Апдейты качаются, а сам (самостоятельно) взять ничего не могу.
Даже не могу зайти на сайт Билла.
Причем,после установки sp2_english я ещё качал у них sp2_russian.
Всё было классно, но в один момент скачать ничего нет ни какой возможности !!!

Стоит ХР Professional english + sp2 build 2180 RTM (для уточнения)

SVS370 сказал(а):
Может всё-таки мне объясните, почему у меня перестала идти загрузка от Билла ??
Может тогда все таки объяснишь:
1. Что за "загрузка"?
2. А до этого "шла"?
3. И кто такой дядя Билл?

PS Это не попытка оскорбить кого-либо, а указание на то как правильно строить свои вопросы, чтобы получить на них ответ.

Верх