Наши преимущества

Windows XP Service Pack 2 (SP2) обсуждаем здесь

student сказал(а):
Не получается интегрировать SP2 for WinXP RUS в дистрибутив WinXP PRO RUS с уже интегрированным SP1 (не SP1a), это не моя ошибка потом что интегрировать SP я умею и сам интегрировал SP1 в дистрибутив, SP2 не хочет интегрироваться, но на WinXP PRO RUS SP1 встает без проблем?

вчера, из принципа, интегрировал SP2 Rus в WinXP SP1 Rus (которая без активации), и записал на CD (загрузочный). Все начало грузиться и ставиться.
вот тебе ссылки по интеграции SP2 =http://unattended.oszone.net/sp2.shtml

Итак, SP2 успешно интегрирован и система переустановлена.

Парни! Явные тормоза со звуковыми уведомлениями на системные события!
(имеются ввиду те самые звуки, что настраиваются через панель управления)

Подумал сперва на "Центр безопасности". Отключил его полностью (отключил сервис).

Тормоза остались.

То есть, кликаешь, к примеру, кнопочку, а подтверждающий звук появляется лишь секунду спустя и при этом звук словно "рваный".

В Quintessential Player появляются неприлично долгие паузы между треками.
Да и в самом WIndows Media Player (10) музыкальные записи стартуют, как бы задумавшись сперва.

Это только мне так кажется или кто-то ещё с этим сталкивался?

P.S.: Пока писал, появилась мысль: переустановить звуковой драйвер от самой VIA. Попробую.

. . . . .

Vinyl Audiocodec 5.50a скачан и установлен.
Проблема исчезла.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет !!

По-моему на нашем форуме прошло сообщение,что WIndowsXP + SP2 b2180
через некоторое время выдает сообщение (обычко за 5 дней до конца) :

"До активации вашей копии Windows осталось хх дней. "
"Активировать её сейчас ?"

Так вот, у меня ЭТО появилось (build2180 RTM English), при проверке
активации говорит,что всё Okey !!!
Посмотрел файлы (поиск), где может находиться это неприятное сообщение -
не обнаружил.
Файл UXTHEME.DLL стоит везде тот, который предлагался..
Может кто уже сталкнулся с этим траблом и успешно его решил ???
Буду признателен за совет и помощь в решении.
Не хочется переустанавливать всё заново, хотя могу прогой GoBack Deluxe
откатиться назад. Очень уж это делать не хочется !!!

Мой совет, может, не самый лучший...

Найди Windows XP Pro build 2600 Corporate.
Она "принимает" всё сервис-паки и проблем с активацией не возникает.
Corporate вообще не требует активации.

скачал финал релиз 2 пака - вопрос в следующем - на коартинках у многих центр безопасности висит в трее - у меня же он появляется только если я отключу каспера или там зашиту встроенного в винду нового фаера - в чем проблема - пак качал с мелкомягих!

Последнее редактирование модератором:
starshine, рискну предположить что значек отображается только в случае отсутствия одного из элементов защиты, рекомендованных Microsoft. При отключении антивируса или firewall это и происходит, значек появляется. Но все это IMHO.

P.S. У меня компьютер как член домена и значек не появляется ввобще.

starshine сказал(а):
скачал финал релиз 2 пака - вопрос в следующем - на коартинках у многих центр безопасности висит в трее - у меня же он появляется только если я отключу каспера или там зашиту встроенного в винду нового фаера - в чем проблема - пак качал с мелкомягих!
У тебя как раз все работает как и должно быть......

XPSP2 ставить лучше с нуля! я поставил сначало поверх потом у меня фтп загнулся сразу и фарик здох :)
Короче снуля поставил, сразу кострировал от ненужного добра установил последние версии NACE, Serv-U, Kerio, все работает без проблем. Да и Nero работает у меня только последняя версия. (предыдущие пишут что ОС нета)

зделал заливку и нарезал на двд и положил на полку :p

Вообщем плюсы есть! Ненадо ставить кучу заплаток :) заметно быстрее работают приложения покрайней мере мне так кажется.

да нормально он ставиться и интегрируется и проблем никаких (на три машины ставил) и плеер там сразу с кодеками, короче поставил винду и отдал машину клиенту
файрволл там весьма неплох

WinXPSP2 и Prescott

У меня стоит проц прескотт 2.8. Когда поставил СП2 после перезагрузке полный висяк. ничего не помогало. За шел на мелкософт, а там говорят, что прошейте биос последней версией и много что еще сделать надо. Я только биос прошил. Винда у меня заработала, только грузится чуть дольше обычного. А в работе никаких глуков пока не замечено. Мне интересно причем работа операционки и биоса?

Поставил я SP2, а винда потрбовала ещё раз её активировать.
Нового в sp2 не мало, если меня не глючит, то в пуске иконки панель управления и др. стали как-то меньше и овальные. А вот защита для работы в сети у sp2 хорошая файровал похож чем-то на outpos. Ещё некторые говорят, что в sp2 Hyper-thrreading лучше работает.

zub сказал(а):
А вот защита для работы в сети у sp2 хорошая файровал похож чем-то на outpos.
стоп. это чем это он похож? встроенный только _входящие_ подключения блокирует,и только для _входящих_ можно делать исключения. какой же это outpost? outpost - это полноценный файрвол,а этот, СП2шный-так, пародия.
или я неправ? может где чего не заметил?

Верх