Наши преимущества

Windows XP Service Pack 2 (SP2) обсуждаем здесь

Поставил Sp2 на англицкую корпоративку, вроде ничего, глюки не появились.Правда встроенную стенку сразу вырубил.

А у меня глюки появились с SP 2 рус, В Win XP пропали DVD и DVD-RW!!!! Подскажите пожалуйста как их вернуть (очень хотся!!), В Win 98 SE они есть!! Из системы удалял!!
перезагрузка ничего недала! Только сказала что нашла, но попрежнему Виндовс их невидит!!

ВСЁ Разобрались!! Если кому надо:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Current
ControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}удалите параметры UpperFilters и LowerFilters !!!!

Последнее редактирование модератором:
А у меня вопрос, можно ли интегрировать SP2 в дистрибутив Win XP Pro SP1?
Если можно, то как? И подойдет ли кряк для SP2 от SP1?

student, ветку почитай, ответы на твои вопросы здесь есть

147, спасибо с интеграцей разобрался, но ни как не могу найти кряк после Sp2?
И еще влияет ли сер.номер на кряк? Ну я имею в виду под каждый сер.номер свой кряк?

student, номер никак не влияет, а взять можешь в варезе, в теме - активаторы, кряки, кейгены к продуктам microsoft

Sp2

У менястоит Windows XP PRO (сборка 2600 xpsp2-030422-1633)
Как снять активацию с SP2 RUS установленого на ету систему?
И как узнать ето OEM или CORP версия?

147 сказал(а):
student, номер никак не влияет, а взять можешь в варезе, в теме - активаторы, кряки, кейгены к продуктам microsoft
Не получается интегрировать SP2 for WinXP RUS в дистрибутив WinXP PRO RUS с уже интегрированным SP1 (не SP1a), это не моя ошибка потом что интегрировать SP я умею и сам интегрировал SP1 в дистрибутив, SP2 не хочет интегрироваться, но на WinXP PRO RUS SP1 встает без проблем?
Еще кряк для SP1 убил WinXP PRO RUS с SP2.

Кто установил SP2 на XP Prof поделитесь, дистрибутив качнул (266 метров) а ставиться он не хочет. Вроде вышел официально 26 августа 2004. Может кто кейген к нему всречал, откликнитесь...

Скачал я обновление SP2. Установил. Мало того что слитела регистрация винды и надо заново выполнять активацию так он постоянно пытается мне напомнить что у маня выключен автоабдейт и отключен антивирусник.
Мой вывод- SP2 может и хорош для сетей и компьютеров на производстве. Но лично для меня если я выхожу в инет по модему со скоростью 28-31 kb/c. Зачем он мне будет садить и так не высокую скороть.

Нашел на одном форуме _http://lukri.thimes.ru/WIN/activ_xp_rus_sp2.zip, два чела написали что все ОК, у одного не загрузилась система. Весит ~12Mb. Если кто будет активировать этим активатором, напишите.

[ADDED=gigatop]1094593472[/ADDED]
Установил я эту активацию(см. выше), сработала, пока полет нормальный.

Wsem Privet!
A u mena wot takaja chtuka sluchilas:
Posle ustanowki SP2 na English version XP Pro (corporate) perestal wikluchatsa komputer. To est "start" potom "turn off computer" i 3 knopki (stand by, turn off, restart). rabotaet tolko "stand by" ostalnie rabotaut kak "cancel".
moget u kogo nibud bila takaja problema?
Spasibo!

Скачал на диалпе за сутки :) О валидном серийнике я позаботился заранее, так что проблем с этим не было. Поставил на английский копрорэйт - встала как влитая! Естественно отключил Security Center с его Firewall (имеется Outpost). Из программ пришлось обновить Style XP до последней версии, из других установленных у меня программ обновлений не потребовалось (пока). Полет нормальный, всё пучкой!

viktory сказал(а):
Скачал я обновление SP2. Установил. Мало того что слитела регистрация винды и надо заново выполнять активацию так он постоянно пытается мне напомнить что у маня выключен автоабдейт и отключен антивирусник.

=http://unattended.oszone.net/sp2_changes.shtml
внизу

А по поводу активации уже писал, ставте версию винды без активации (Русская или Английская)

Вышло обновление для MUI после установки SP2

=http://download.microsoft.com/download/B/7/0/B70694CD-2DE9-41A4-98DC-F22D54070101/WindowsXP-KB841625-x86MUI-RUS.exe

Верх