Наши преимущества

Windows XP Service Pack 2 (SP2) обсуждаем здесь

Сегодня ццц.ццц.com выложил русский сервис-пак для разработчиков...

Последнее редактирование модератором:
dandy2000, а у нас уже вчера линк на sp2 rus уважаемый Dutch запостил .
читай внимательней 102 пост!
и прикрати ссылаться на другие ресурсы.(тем более если они немного опаздывают с новостями о sp2 rus)

[ADDED=airstamp]1093926521[/ADDED]
прямой линк на sp2 rus для тех кто лениться зайти по ссылке Dutch.
_http://download.microsoft.com/download/b/6/8/b68977d4-aa1d-45ca-a74a-f35645cf96b2/WindowsXP-KB835935-SP2-RUS.exe

WINXp SP2 RUS Вышел

WINXp SP2 RUS Вышел
сыылка на страницу загрузки
_http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=049C9DBE-3B8E-4F30-8245-9E368D3CDB5A&displaylang=en_

прямой линк на файл
_http://download.microsoft.com/download/b/6/8/b68977d4-aa1d-45ca-a74a-f35645cf96b2/WindowsXP-KB835935-SP2-RUS.exe_

кому надо забирайте,
Просьба модератору переместить объявление в нужный раздел, если я ошибся
успехов

Все таки поставил я SP2 Eng на XP Corporate Eng+SP1Eng, SP2 даже не ругнулся и не попросил активации, а писали мол то да се что на пиратские нельзя будет поставить. Как всегда Microsoft преувеличивает !!!! И особенно коренных изменений в безопасности невидно, скорее всего опять открылось еще большее количество дыр. Поглядим что будет дальше ! Щас стоит полет нормальный глюков в работе незамечено и конфликтов с ПО тоже

По поводу интеграции сервис пака в дистрибутив. Хорошая статья лежит здесь
_http://unattended.oszone.net/sp2.shtml

это точно финальная версия или очередная временная версия?

Внимание!
1.Не устанавливайте Service Pack 2 на те русские версии Windows XP Home/Professional, которые "активировались" методом взлома/подмены оригинальных DLL файлов системы, с помощью программ типа RESET 5. После установки Service Pack 2 (SP2) на такие OS потребуется активация, однако активировать эти OS будет невозможно.
Придется переустанавливать систему.

2. SP2 RUS без проблем встает на корпоративную русскую версию - E85-02357 Microsoft Windows XP Professional Russian Disk Kit a Microsoft Volume License CD MLF w/SP1 , а также на легальные OEM или RETAIL русские версии Windows XP Home/Professional Edition .

А если у меня кряк к ХР......
Имени нет.... Ну скажем crack.exe размером 91 136 байт?

nfo:
Windows XP SP1 - обновленная русская версия.
Подробное описание: spnotes.html
cd-key: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
После установки выберите: выполнить активацию позднее.
Перезапустите windows в "Безопасном режиме" (нажмите F8 в начале загрузки).
и запустите crack
Перезапустите Windows.

Вручную подмена dll-ок при этом не делается.
Могу я безопасно ставить себе этот SP?

Млин, все таки, это - reset 5.0. Что ж делать? Менять дистрибутив?

Мужики .. есть у меня русская корпоративка чистая (именно без встроенного Sp1).. могу ставить спокойно Sp2?

SP2 RUS на английскую Win XP Copr Sp1 интегрировал и стало всё ок :) :lammer: Правда дружба с некоторыми приложениями исчезла :) Засинил экран.
Попробывал поставить на русскую ломанную вот что пишет

Обнаружено, что на данном компьютере один или несколько защищенных основных системных файлов (ядро) Windows подверглись изменению. Пакет обновления содержит обновленные версии данных файлов, предназначенных для обеспечения стабильной среды для установленных программ. Из-за наличия данных изменений пакет обновления не будет установлен. Дополнительные сведения читайте в статье Q327516 базы знаний на веб-узле h__p://support.microsoft.com.

Захожу на Мелкомягких а там такой статьи нету :( (дурят)

А переустанавливать ломает .. кто подскажет ?:))

greka, так сделай трансформ пак тогда и выложи его.... тебе многие спасибо скажут.
если будут проблемы куда, думаю сообразим.

после установки SP2 опера стала медлено открывать сайты, начались проблемы с miranda , долго грузится hotmail почта в IE
посмотрел что режет firevol вот этой утилитой

_http://www.router19.org/FirePanel%20XP.rar_
для работы нужно NET Framework 1.1
например отсюда _http://download.microsoft.com/download/a/a/c/aac39226-8825-44ce-90e3-bf8203e74006/dotnetfx.exe

оказалось режет количчество соединений
ставил пач _http://www.lvllord.de/4226fix/4226fix.htm оттуда
вроде проблема исчезла

2greka, если у тебя есть русская корпоративка ( E85-02357 Microsoft Windows XP Professional Russian Disk Kit a Microsoft Volume License CD MLF w/SP1 ,)чистая (именно без встроенного Sp1).. то можешь ставить спокойно Sp2.И было бы просто сказочно если бы смог ее куда-нить выложить, желательно в чистом виде(без SP2).Как сказал уже diSmiSS, благодарности не было бы предела....

2Prizrak
Внимание! 1.Не устанавливайте Service Pack 2 на те русские версии Windows XP Home/Professional, которые "активировались" методом взлома/подмены оригинальных DLL файлов системы, с помощью программ типа RESET 5. После установки Service Pack 2 (SP2) на такие OS потребуется активация, однако активировать эти OS будет невозможно. Придется переустанавливать систему. 2. SP2 RUS без проблем встает на корпоративную русскую версию - E85-02357 Microsoft Windows XP Professional Russian Disk Kit a Microsoft Volume License CD MLF w/SP1 , а также на легальные OEM или RETAIL русские версии Windows XP Home/Professional Edition .
Аналогичный совет я встречал и на "Wzor", я не буду умничать и пытаться что-то оспорить, просто поделюсь личным опытом на эту тему( вчера весь день только этим и был занят)
Итак:
29.08.04 поставил на русскую винду( поверх SP1), активация при помощи reset 5, все работает нормально.Немного увеличилось время загрузки.Ну и еще встроенный фаервол после перезагрузки кричит что комп не защищен, знаток млин ,хотя я его отключил, указав, что сам установлю фаервол.А что касается активации, то все как работало так и работает, активация не слетела, при этом специально сходил к мелкомягким и скачал в виде апдейта какую-то муть...Тоже были не против. Вчера установил еще на два компа , в которых тоже применялся reset5. Все работает стабильно.
Далее возможны варианты.Итак как я уже писал выше, если вы устанавливаете SP2 поверх уже стоящей винды с SP1 и активированной при помощи reset5, то проблем не возникнет.Но если вы решили создать свой дистрибутив windows XP+SP2 то вот здесь активация при помощи reset5 не возможна.После применения кряка в безопастном режиме , при загрузке винда уже никогда больше не загрузится Т.е она при запуске постоянно уходит на перегрузку, даже не показав синего экрана.Поэтому рекомендуется применять другое лекарство известное как:"Windows XP [all] and Widnwos 2003 Server [all] activate crack.exe"
Принцип его работы другой нежли reset5.По своей сути это обычный кейген, ввиде программки, которая активирует винду.Она рабочая, проверил сам.
Есть еще один интересный момент о котором следует упомянуть.Предположим у вас Windows XP+SP1 на который вы установили SP2( активация reset5).Все будет работать корректно до того момента пока вы не решите удалить SP2. После этого активация слетает, однако винда позволяет зайти в безопастный режим и повторно использовать reset 5 для активации.Ну вот вроде бы и все.....надеюсь кому-нибудь это будет полезным......

Верх