2greka, если у тебя есть русская корпоративка ( E85-02357 Microsoft Windows XP Professional Russian Disk Kit a Microsoft Volume License CD MLF w/SP1 ,)чистая (именно без встроенного Sp1).. то можешь ставить спокойно Sp2.И было бы просто сказочно если бы смог ее куда-нить выложить, желательно в чистом виде(без SP2).Как сказал уже diSmiSS, благодарности не было бы предела....
2Prizrak
Внимание! 1.Не устанавливайте Service Pack 2 на те русские версии Windows XP Home/Professional, которые "активировались" методом взлома/подмены оригинальных DLL файлов системы, с помощью программ типа RESET 5. После установки Service Pack 2 (SP2) на такие OS потребуется активация, однако активировать эти OS будет невозможно. Придется переустанавливать систему. 2. SP2 RUS без проблем встает на корпоративную русскую версию - E85-02357 Microsoft Windows XP Professional Russian Disk Kit a Microsoft Volume License CD MLF w/SP1 , а также на легальные OEM или RETAIL русские версии Windows XP Home/Professional Edition .
Аналогичный совет я встречал и на "Wzor", я не буду умничать и пытаться что-то оспорить, просто поделюсь личным опытом на эту тему( вчера весь день только этим и был занят)
Итак:
29.08.04 поставил на русскую винду( поверх SP1), активация при помощи reset 5, все работает нормально.Немного увеличилось время загрузки.Ну и еще встроенный фаервол после перезагрузки кричит что комп не защищен, знаток млин ,хотя я его отключил, указав, что сам установлю фаервол.А что касается активации, то все как работало так и работает, активация не слетела, при этом специально сходил к мелкомягким и скачал в виде апдейта какую-то муть...Тоже были не против. Вчера установил еще на два компа , в которых тоже применялся reset5. Все работает стабильно.
Далее возможны варианты.Итак как я уже писал выше, если вы устанавливаете SP2 поверх уже стоящей винды с SP1 и активированной при помощи reset5, то проблем не возникнет.Но если вы решили создать свой дистрибутив windows XP+SP2 то вот здесь активация при помощи reset5 не возможна.После применения кряка в безопастном режиме , при загрузке винда уже никогда больше не загрузится Т.е она при запуске постоянно уходит на перегрузку, даже не показав синего экрана.Поэтому рекомендуется применять другое лекарство известное как:"Windows XP [all] and Widnwos 2003 Server [all] activate crack.exe"
Принцип его работы другой нежли reset5.По своей сути это обычный кейген, ввиде программки, которая активирует винду.Она рабочая, проверил сам.
Есть еще один интересный момент о котором следует упомянуть.Предположим у вас Windows XP+SP1 на который вы установили SP2( активация reset5).Все будет работать корректно до того момента пока вы не решите удалить SP2. После этого активация слетает, однако винда позволяет зайти в безопастный режим и повторно использовать reset 5 для активации.Ну вот вроде бы и все.....надеюсь кому-нибудь это будет полезным......