Наши преимущества

World of Warcraft

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
D.o.c.t.o.r сказал(а):
Держите свежую версию перевода!

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

P.S. На этом форума (моём) я постоянно выкладываю новые версии перевода. Так что посещяйте эту тему, если вы заинтересованы в получении свежей версии перевода.
Демо перевод работает, а полный (от 18.07.05 на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?) перевод не хочет :( Может из-за версии клиента 1.6.0? И обновления просит... Доктор, очень просим :)

русик не работает :(((((

[ADDED=rus_sdi]1123093167[/ADDED]
пишет ошибка обработки файлов ...

Последнее редактирование модератором:
Щас там проблемы с этим апдейтером, пока что ещё её не устранили. А так, все новости на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
P.S. Как только всё будет нормально с updater'ом, я новую версию перевода выложу.

[ADDED=D.o.c.t.o.r]1123283606[/ADDED]
Э....доигрался я....забанили мой аккуант =( Вот так вот, хотел людям свой русик выложить, а меня забанили...

Последнее редактирование модератором:
И что, без вариантов? Ни у кого больше доступа нет?

Доктор.. Ну русификация - это хорошо .. А как на счёт WoWEmu_4500_1.9 который поддерживает пач 160 ??? Кей гад требует .. Мож эта .. Выложиш ?? или на мылу .. Очен нада ..

tisha32 сказал(а):
Доктор.. Ну русификация - это хорошо .. А как на счёт WoWEmu_4500_1.9 который поддерживает пач 160 ??? Кей гад требует .. Мож эта .. Выложиш ?? или на мылу .. Очен нада ..

а ключика то нету ишшо. Не взломали (а старые не подходят). я слежу за новостями если че дам знать ;-)

на сайте w0w.ru есть ссылка на их форум, на на нём ссылки на скачку нового полного русика!!
(увы адрес на момент написания поста не помню)

Верх