Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
играю тут
ВСЕ отлично
не офф но лучше чем где у пиратов
играю тут
ВСЕ отлично
Полнейшая лажа, лаги еще те. Я пробовал, причем у них wowemu 0.4500.1.0 стоит, а везде пишут что хуже wowemu нет.petushok сказал(а):Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
играю тут
ВСЕ отлично
А кряк вообще будет?larryOnOff сказал(а):есть линк на WoWEmu_4500_1.9, только кряка нет hччp://s66.yousendit.com/d.php?id=LMGV7GI1U80W32SX30GPL8U8G
Я только за, только где его найти?sFiret сказал(а):А кряк вообще будет?
Демо перевод работает, а полный (от 18.07.05 на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?) перевод не хочет Может из-за версии клиента 1.6.0? И обновления просит... Доктор, очень просимD.o.c.t.o.r сказал(а):Держите свежую версию перевода!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
P.S. На этом форума (моём) я постоянно выкладываю новые версии перевода. Так что посещяйте эту тему, если вы заинтересованы в получении свежей версии перевода.
Да идёт и ещё как идётGyF сказал(а):Извините пиратская World of WarCraft идет?
А какие варианты? Я думаю никому не захочется больше быть забаненным.mamadu сказал(а):И что, без вариантов? Ни у кого больше доступа нет?
tisha32 сказал(а):Доктор.. Ну русификация - это хорошо .. А как на счёт WoWEmu_4500_1.9 который поддерживает пач 160 ??? Кей гад требует .. Мож эта .. Выложиш ?? или на мылу .. Очен нада ..