Наши преимущества

World of Warcraft

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Спасибо Jamal! Кстати нашел сервак под версию 1.4.2 :).
Кому интересно:
_http://dimak.webpal.info/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Некоторые глюки пропали, но появились новые...:(
.
.
.Остается найти под 1.5.0

2D.o.c.t.o.r:
Респект за русик. :)

Последнее редактирование модератором:
У нас выставили 1.5.0 но чтото его глючит! Не все порты запускаются! Перс голеньким остался! Прикольно конечно, но играть как сами понимаете невозможно! Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как быть!

stantv сказал(а):
У нас выставили 1.5.0 но чтото его глючит! Не все порты запускаются! Перс голеньким остался! Прикольно конечно, но играть как сами понимаете невозможно! Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как быть!

1. "У нас" это где? Все зависит от того какие админы как настраивают.
2. Ты пробовал второй раз заходить в игру? Гдето читал что после второго логина все проходит.

P.S. Нашел офигенный сервер на котором работают криты, уклоны, блоки и ещче куча всего, и народу там сравнительно много. _http://www.wow.kenga.net/
(Он чейчас остановлен, с 19 июня будет запущен. На начальных уровнях кажется что хелс замедленно набирается но эт неправда, после 5 уровня вам понравится :) )

ПОД ВЕРСИЮ 1.5 !

stantv сказал(а):

Действительно такое бывает, надо выходить и заходить по несколько раз, раздрожает это на самом деле + если я голый, то я не могу ни с кем общаться, у меня никто не движется, и не выйти из игры обчным способом

Точно! Пришлось хорошо побегать туда сюда, пока стало более менее! И одёжка вернулась! А вот ещё вопрос, почему некоторые шмотки с меньшей бронёй стоят дороже чем с большей?! И без каких либо дополнительных фишек, типа добавления жизни или сил....

Кстати, тем кто играет гоблинами и испытывает постоянную нехватку денег, идите вправо от главного входа в столицу и почти возле моря находится вход в пещеру. Монстры там не большого уровня 9-11 но из них часто выпадают дорогостоящие прикиды и вещи, за которые заплатят хорошие деньги! За пару тройку походов можно 2 золотых заработать! И шкурки там собирайте, тоже отличный источник денег!

Перевод устарел просит обновится, если можно выложите свежую версию

Верх