Наши преимущества

World of Warcraft

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Jamal сказал(а):
а ключика то нету ишшо. Не взломали (а старые не подходят). я слежу за новостями если че дам знать ;-)
Так ты , эта .. Фиг с ним , со знанием русского то ..Его и так никто поди не знает ..толком .. А про ключик - ужо не забудь ..

[ADDED=tisha32]1123907922[/ADDED]
Ну не офтоп канечно , но всёж .. звиняюсь Народ юю А вот , по Вашему мнению .. Реально ДОПРАВИТЬ ресурсы клиента таким образом , чтоб перс ПНРИБЛИЗИТЕЛЬНО походил на СЕБЯ ЛЮБИМОГО .. Иль , там , скажем , на ИНОГО РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА .. Фотографическое сходство - не требуется .. У кого какие мысли ...

Последнее редактирование модератором:
tisha32 сказал(а):
Так ты , эта .. Фиг с ним , со знанием русского то ..Его и так никто поди не знает ..толком .. А про ключик - ужо не забудь ..

[ADDED=tisha32]1123907922[/ADDED]
Ну не офтоп канечно , но всёж .. звиняюсь Народ юю А вот , по Вашему мнению .. Реально ДОПРАВИТЬ ресурсы клиента таким образом , чтоб перс ПНРИБЛИЗИТЕЛЬНО походил на СЕБЯ ЛЮБИМОГО .. Иль , там , скажем , на ИНОГО РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА .. Фотографическое сходство - не требуется .. У кого какие мысли ...

гхм... этот сайт за которым я следил - засуспендили :-( интересно причасни ли к нему близзарды... думаю что да. Пока даже незнаю откуда брать ключик, но я ищу ищу.

А насчет персонажа - среди стандартных аддонов ничего похожего не нашел, но думаю что эт реально... всегад можно что-то подменить и сделать как тебе нужно. Вот только что...

_http://www.wowwiki.com/Community_AddOns_List

Подскажите по простому модему Zyxel OMNI 56PRO без выделенки можно играть в WOW? :help2:

подскажите откуда можно скачать сервер для версии 1.4.2 буду примного благодарень или можно какнибуть зделать более старую версию игры?? подскажите откуда вообще можно сервак качкнуть любой

WoWemu 4500.1.9 (с утилитами для взлома)

UploadTemple.com
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

RapidShare.de

MegaUpload.com

Sendmefile.com

в папочке ReadMe написано поэтапно как правильно ломать, но написано все по английски, сам пока разобрался думал грохнусь.
Главная нужно по инструкции просканировать память в обычном режиме записать адреса памяти, после чего надо зайти в панель управления - > язык и региональные стандарты -->Дополнительно
И в меню Язык программ не поддерживающих Юникод
И заменить язык на Английский(Великобритания)
и перезагрузиться, чтобы изменения вступили в силу...
После чего сгенерировать как написано в инструкции loader_new.exe со старыми параметрами ячеек памяти (которые отсканированы в первоначальном состоянии) потом можно снова меняять на русский вариант и прекрасно работать

[ADDED=kaligula]1124782620[/ADDED]

WowwoW Alpha 7.1 (альтернативный бесплатный сервер) поддержка клиента 1.6.0

у кого есть желание поробовать, пробуйте но это еще альфа версия, говорят глючный, все ждут бету.
Сам не пробовал

Руссификатор для версии 1.6.0 и ниже

Переведено
квестов - 2403,
спелов - 7520

Последнее редактирование модератором:
GyF сказал(а):
Подскажите по простому модему Zyxel OMNI 56PRO без выделенки можно играть в WOW? :help2:
Можно, но когда много народу одновременно на карте, то из за большого пинга может поддтормаживать. А так - играть можно, это же не контра, где от пинга зависит если не всё, то по крайней мере очень и очень многое.

я пытался поставить себе вовэму тот про который написано выше и у меня ничего не получилось. разобрался с инструкцией. если не переводить язык на англ(читай выше) то он выдаёт ошибку.я пробовал много раз.
у кого есть коментарии - расскажите где я ошибся.
и ещё с какого сайта(форума) это было скачено??

kpuk сказал(а):
я пытался поставить себе вовэму тот про который написано выше и у меня ничего не получилось. разобрался с инструкцией. если не переводить язык на англ(читай выше) то он выдаёт ошибку.я пробовал много раз.
у кого есть коментарии - расскажите где я ошибся.
и ещё с какого сайта(форума) это было скачено??

1. нужно в региональных настройках сменить язык для уникоде программ на Англ. (великобритания).
2. С XP кряк вроде неработает.
3. Лучше всего запускать под 2003 ENG.
4. Даже если все пройдет удачно, то с новым лоадером нужно несколько раз подряд запускать сервак, может и запустится...

Кстати хочу сказать что WOW Довольно таки хорошо работает под линуксом. Используя бесплатный эмулятор wine . Только запускать его стоит с опцией -opengl :
# wine WoW.exe -opengl .

(Использовать Cedega я нестал так как он считается платным)

А вот как это все выглядит:

snapshot30qf.jpg

Только вот проц грузит по полной (AMD Athlon(tm) XP 2000+) . Хотя эт и не удивительно.

язык менял иначе вообще ошибку пишет
у меня стоит хр sp2 vlk - не требующий активации, сл-но не кряканый.
раз 10 подряд пытался и не разу удачно не было.
какие ещё будут предложения-предположения

kpuk сказал(а):
язык менял иначе вообще ошибку пишет
у меня стоит хр sp2 vlk - не требующий активации, сл-но не кряканый.
раз 10 подряд пытался и не разу удачно не было.
какие ещё будут предложения-предположения

ну неработает она под XP...

Jamal сказал(а):
Кстати хочу сказать что WOW Довольно таки хорошо работает под линуксом. Используя бесплатный эмулятор wine . Только запускать его стоит с опцией -opengl :
# wine WoW.exe -opengl .

........
Только вот проц грузит по полной (AMD Athlon(tm) XP 2000+) . Хотя эт и не удивительно.

Возникает вопрос - А какой смысл - под никсом запущать сие творение ...
Ежели в ХР все лишние сервисы потушить , (то есть оставить ТОКА ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ ) то по производительности , как думаеш , JAMAL , кто кого уделает ??? Никс + КДЕ + WINE или Возлюбленная масдайна ??
Хотя ты - молодец..

tisha32 сказал(а):
Возникает вопрос - А какой смысл - под никсом запущать сие творение ...
Ежели в ХР все лишние сервисы потушить , (то есть оставить ТОКА ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ ) то по производительности , как думаеш , JAMAL , кто кого уделает ??? Никс + КДЕ + WINE или Возлюбленная масдайна ??
Хотя ты - молодец..

Хе хе. Просто спортивный интерес был. У меня тип работы такой что только под линухом, винды даже близко нет, так вот был однажды свободный день и решил попробовать. Может когда-нить пригодицца ;)

А насчет производительности - проверено, под винду намного шустрее идет. Я обратное и не хотел доказывать :p , слишком уж "тяжелая" игруха.

Верх