Наши преимущества

Настройка и работа с The Bat!

serguei2, лекарства и таблетки в разделе варез. Там все есть....
Здесь только обсуждение программы.

Здравствуйте. Вот есть у меня аккаунт на pisem.net и при получении почты если в письме есть вложенный файл к его названию прибавляется .safe
На другом компьютере при использовании The Bat! такого не наблюдается.
Использую версию 2.10.01 Business Edition.

Mentat, похоже, что это проделки файервола (ZoneAlarm ?).

Незнаком. Покопайся там в настройках. Наверняка есть какой-нибудь пункт о безопасности принимаемых по почте файлов.

Не firewall ставит такие метки (уж точно не аутпост),а скорее всего антивирусник через себя почту пускает.

Антивирусом у меня стоит Касперский 5.0.142 русский.

Ну точно, я так и знал:
Код:
Outpost Firewall Pro предотвращает заражение с помощью модуля
 "Защита файлов". Модуль по умолчанию блокирует опасные вложения, в 
числе которых файлы с расширениями .SRC и .PIF, используемые червем 
Sobig.f. Outpost Pro попросту переименовывает их, добавляя расширение 
.safe. Тем самым, пользователь даже случайно не сможет открыть файл - 
брандмауэр выдаст сообщение, предупреждающее об опасности.
_http://www.agnitum.com/ru/news/worms.html

P.S. Поиск в Google по фразе: "вложенный файл" safe. Вторая ссылка ;)

Mentat, это точно Outpost, а конкретнее - его плагин "Защита файлов" (если не ошибаюсь). Попробуй остановить плагин и проверь.

Все спасибо разобрался. Только модуль называется "Фильтрация почтовых вложений".

Во второй версии Аутпоста - да (не помнил, как точно называется там), я посмотрел из первой, у меня дома до сих пор стоит 1.0.1817...

Народ, помогите с двумя вопросами:
1: Приходит рассылка с 3dnews или какие нибудь рекламные письма-так в них The Bat не отображает картинки. Слево есть html файл, если его открыть-то всё корректно, если там только один файл, без рисунков. Так как сделать, чтобы Мышь сразу нормально отображала сообщение? Со всеми отображёнными объектами?
2: Не могу найти :) , где галки поставить, чтобы получать уведомление о получении и прочтении письма?
Спасибо

Kuzma,
1. Свойства - Настройки - Редактор и просмотр сообщений - При просмотре сообщений использовать....... - выбор я думаю сам сможешь сделать :).
2. При написании письма выбирай Параметры - и расставляй галочки "Подтверждение доставки" или/и "Подтверждение прочтения"

ЗЫ хочу плюс :)

diSmiSS, спасибо!
Pis Pis ;) "Добавить к репутации diSmiSS" нажато!
На сколько помню-можно было в самом The Bat расставить галки, чтобы каждый раз не нажимать "Подтверждение доставки" или/и "Подтверждение прочтения" в новом письме. Случайно не помнишь, где эти галки живут ;) ?

Последнее редактирование модератором:
В шаблоне почтового ящика или адресата пропиши макросы:
%RCPTCONFIRM%READCONFIRM

Последнее редактирование модератором:
Верх