Наши преимущества

Настройка и работа с The Bat!

diSmiSS , 1. Свойства - Настройки - Редактор и просмотр сообщений - При просмотре сообщений использовать....... - выбор я думаю сам сможешь сделать .
Что-то не получается. Перепробовал варианты с HTML... и т.д., но что-то всёравно картинки все не отображает... Подскажи поконкретней.
Спасибо!

И не будет отображать. Так как часть картинок в письмо не включена. А имеются ссылки на эти картинки в интернете. Подразумевается, что почтовая программа подгрузит эти картинки из интернета при чтении письма.
В целях безопасности (мало ли что там подгрузиться) в The Bat! нет такой функции.

подскажите параметр запуска (The Bat! v.3.0.1.33)
который пропускает заставку и открывает сразу окно
в старых версиях такая фича точно была,
а как в этой ??? подскажите ...

[ADDED=sor]1100733746[/ADDED]
gylka,
Помогите с сабжом. Уже парюсь целую неделю и не могу найти решения.
Может кто-то знает как перевести почту з Бэта в Eudora, потом можна и в Outlook. Короче, помогите, буду признателен

Dawn 5.2 build 5222

Конвертор и менеджер адресных книг наиболее популярных почтовых клиентов. Поддерживает работу с Becky, Corel WordPerfect Address Book 8.x, Eudora 3.x and 4.x, ExecMail / Simeon generated files, Internet Explorer / Outlook Express / Windows Address Book (WAB), Juno, Mozilla/Netscape 6 и 7, MS Outlook 98 / 2000 / 2002, Netscape Communicator 4.x, Netscape Navigator 3.x, Opera, Palm support through Palm Desktop (read only), Pegasus Mail 3.x, Pine (PC and UNIX), а также любыми другими программами, поддерживающими импорт/экспорт LDAP/LDIF, vCard (VCF). Кроме этого, позволяет преобразовывать 'адресные' данные из любых файлов (разделенные запятыми, простой текст, записи по одной в линию или разделенные запятыми). Кроме конвертации, можно добавлять новые записи, а также производить их редакцирование.
В принципе, если бы автор добавил функцию автоматического (например, при запуске программы) включения в свою собственную базу адресов из заранее определенных почтовых клиентов да сделал бы возможным запускать кликом по выбранной записи установленную по умолчанию почтовую программу, то получилась бы отличная (и единая на всю систему) адресная книга

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Сам не пробовал . Просто не было нужды
попробуй ! может и поможет

Последнее редактирование модератором:
хэлп ми братья !

Как в БАТе настроить , чтобы приходило уведомление отправителю письма ( мне ) когда письмо будет прочитано ! Русская версия стоит !
И второе , я когда пишу письмо , оно у меня расстилается в одну сплошную строку , а не переносится столбиком ! Получается одно бооольшущее письмо написанное в одной строке !
Заранее сэнкс ! :frendz:

[ADDED=ProdigY_JaGUaR]1100894980[/ADDED]
да , и чуть не забыл ! как сделать чтобы отправленные письма сохранялись в специальной для этого предназначения папке ?

ProdigY_JaGUaR, в окне редактора письма, в самом низу, есть строчка. На ней значки. Пощёлкай на них.

Lazy_Kent сказал(а):
ProdigY_JaGUaR, в окне редактора письма, в самом низу, есть строчка. На ней значки. Пощёлкай на них.

сэнкс э лот , весьма помог :frendz:

Юзаю 3-ий Бат Про. Каждый раз при запуске он показывает картинку, всем известную. Но вот оказалось, что она каждый раз - разная. Я думал она как-то к времени суток привязана, потому что там - то день, то ночь, то закат, то Луна. Ето было бы логично. Но оказалось, что соответствия никакого нет. Ето глюк, или авторы просто чего-то недоделали? Кто знает?

[ADDED=tele]1101578721[/ADDED]
Ну вот включил его опять - а он Луну в первой четверти показывает. А сегодня - полнолуние. А как было бы здорово, еслиб он еше и фазы Луны показывал!

Вот седня наткнулся на траблу одну, пришел на работу, открыл бат получил письма, и только шелкнул на письмо бат сразу заругался мол в папке ошибка и предложил мне сделать восстонавление, что я и сделал. В результате он мне сказал что одна поврежденная папка и что он записал мне всю нфу в файлик "part0001.bin". А письма которые пришли сегодня ушли вместе с ошибкой в тот самый файл. Вопрос: что и как мне делать с этим файликом?

А кто нибудь знает, что за фигня, в Batе версии 3.5.30 панель форматирования текста в редакторе писем не работает, а точнее полностью не раскрывается и нет возможности её настроить! Это что глюк или есть какие-то хитрые настройки?
Спасибо.

Други помогите,проблема такая-при отправке почты с вложенным архивом ZIP или RAR на сервер gmail The Bat ругается и пишет такую весч:
Письмо не отправлено,север сообщает:5.7.0I llegal Attachment g1sm 456428nfe
Хотя файл простой,не кряк и не вирус-эт точно!!!
Заранее пасибо за ответ!!!

xxxALIEN сказал(а):
Други помогите,проблема такая-при отправке почты с вложенным архивом ZIP или RAR на сервер gmail The Bat ругается и пишет такую весч:
Письмо не отправлено,север сообщает:5.7.0I llegal Attachment g1sm 456428nfe
Хотя файл простой,не кряк и не вирус-эт точно!!!
Заранее пасибо за ответ!!!
Gmail не принимает ни exe ни архивы. Но если изменишь окончание, то примет. Например, МП3 берет точно!

Всем доброго времени суток.
Кто знает, подскажите, может ли The Bat! работать через локальный Socks и если да, то как это настроить. А то пол дня уже туплю :)

Плохой знак, что на последние вопросы нет ответа. Видать ветка очень большая. Но и начинать новую тему не хочется. Попробуем сначала тут.

Пользуюсь версией 2.12 и был рад. При смене операционки не могу настроить программу «не может соединиться с сервером». Обратился к админу, а он заявил, что и не должно быть, так как выход у нас через прокси, а эта почтовая программа соединяется только напрямую. Ну, тогда говорю, настрой дурацкий Outlook Express, а он мне про бычка. И эту программу нельзя настроить.
Сдается, что админ хитрит :mad: либо не знает как это сделать. До смены операционки все хорошо работало и это факт.
Подскажите, как настроить The Bat! 2.12 через прокси для подключения к mail.ru?
Может надо другую версию The Bat! установить? Или на худой конец подскажите, другой почтовый клиент, который может через проксю работать? Устал заходить на страницу mail к хорошему быстро привыкаешь. :)

Если шлюз у тебя на локальной машине прописан правильный и интернет ходит без указания прокси в эксплорере, то Бат должен работать, единственный нюанс с SMTP сервером авторизацию надо выставлять для mail.ru

Верх