Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Замеченые глюки. 4.28.2 почему-то тормознее чем 4.26.8

Может это только у меня:confused: ,
но 4.26.8 тоже тормозит.

Ну не знаю, у мня на P4 2.2 с видюхой GF4 МХ 440 128Мб, ОЗУ 512? тормозит тока 4.28, 4.26 просто летает, вот дома на стареньком Целероне 700, тормозит все даже Paint :p :p :p , все зависит от количества объектов на сцене и их форм, чем больше тем тормознутей, например если поставить на сцену штук десять ванн, из поляцкой библиотеки, то и Атлон 64 тормозить будет....
Но ты заметь, то по сравнению с 4.16 они обе работают гораздо быстрее.

У меня вообще прикол с 28й - запускается окно "Вставить из библиотеки" и все, сама прога дальше не грузиться. Кто-нибудь еще сталкивался?

У меня вообще прикол с 28й - запускается окно "Вставить из библиотеки" и все, сама прога дальше не грузиться. Кто-нибудь еще сталкивался?

Да, это когда поменял 2 файла в версии 4.26... Тоже так было. Установил 4.28, тогда нормально стало. Есть ли смысл в 4.28? Непонятно..

И ысче один новогодний подарок - перепакованый ЕХЕшник ПРОСТО 4.28 ...??xttp://kseda.nm.ru/PRO100_repack.rar??Отличия: на русском, но не привязан к системному языку.?В комплекте нет файла PROSTO.rus т.к. он теперь не нужен.??В принципе, этот ЕХЕшник полностью самодостаточен: запускаем, подключаем необходимые библиотеки и работаем... Все остальное, что ему нужно для работы он создает по ходу работы...?Собственно, рекомендую так и поступить - удалить из папки ПРОСТО весь "мусор" (все, кроме библиотек), перенести туда этот ЕХЕшник и работать с него.?Тестируем... :)?

Кстати, насчет раскроя... Кто нибудь поюзал? Как у них с алгоритмом? Или Cutting и 2D-Place по прежнему рулят? :)

Так получается что поляки розошлись ненашутку с новыми версиями....
Ребята напишите плагин чтобы програма просчитывала радиуса....
Этого нехватает ну очень...... Отблагодарю хорошими библиотеками материалов и если нужно мебели......та и фурнитуры уже наделал тьму... Вот доберусь до скорости побольше выложу ..... Да и посоветуйте какойто другой сайтик ......А то (rapidshare.com) чтото мне не очень нравится....

Кстати, насчет раскроя... Кто нибудь поюзал? Как у них с алгоритмом? Или Cutting и 2D-Place по прежнему рулят? :)
Как обычно - Cutting простота и контроль над систуацией, 2D-Place равно как и BestCut алгоритмом (жаль что последний из-за идеологии баз глючит, я бы назвал лучшим) в общем, хотя это может быть не адекватный вывод, вся гонка за `новий раскрой` - дань желанию комплекта- штоб було.....;)
зы. давайте в другой топик....

PS2 - Кто здесь работает на серийке с K-3 ? Отзовитесь в ПМ поболтать....

Последнее редактирование модератором:
avantis, обьясни свою просьбу. Что значит "просчитывать радиусы"?

Да всё в порядке с 5-ым архивом... Сам скачал по этим ссылкам и всё работает! ;) :)

! C:\Documents and Settings\Администратор.COMP\Рабочий стол\Libr.part05.rar: Ошибка CRC в Библиотека\Материалы\Glazura, Terakota\Tubеdzin\pИytki Иazienkowe\bihara\d-bihara4.jpg, файл повреждён
! C:\Documents and Settings\Администратор.COMP\Рабочий стол\Libr.part05.rar: Ошибка CRC в Библиотека\Материалы\WykИadziny\Komfort\WykИadziny dywanowe\m700_wz.jpg, файл повреждён

Ну всякое бывает, 3 раза архив перекачивал, случайности быть не может...

Огромнейшее спасибо, говорим двум людям это DrFOX (за руссификацию) и digger70 (за все остальное)

NOWY ROZKROJ 6.00.10 по русски:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Просто распакуй и крои, крои, крои.....

PS чтобы включить в PRO100 4.26 функцию раскроя, необходимо поменять расширение у файла nroz.plk на nroz.rus, файл находится в корневой папке программы Pro100...

Очень хотелось бы посмотреть на раскрой, но в инете чере проксю - соответственно проблемы с Рапидой. Нельзя ли залить на слил.ру???

Ну я думаю это будет последний подарок в этом году... :(

PRO100 4.28.2 Full Key ver. RU
hттp://rapidshare.com/files/9006527/4282.rar.html - Полный дистр. с лицензионного диска (только AcrReader убрал.). Пароль: dumpz

Ну и лекарство к нему Cracked by DigGeR70
hттp://rapidshare.com/files/9008000/c4282r.rar.html
Пароль: dumpz

Описание: Перемен мало, единственное замеченное, появилась кнопка клон в диалогах поворота и перемещения, кнопка раскроя пропала вовсе.
В лицензионной поставке урезанная версия библиотеки 4.26 на русском языке, так шо кому не надо качайте тока крэк и замените им одноименные файлы в папке с 4.26.
Замеченые глюки. 4.28.2 почему-то тормознее чем 4.26.8

И еще раз ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ DIGGER70

ВСЕХ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ.

Не знаю чем отличается последняя версия... Разве что глюками в в ярких местах...
Например... Сохранение... (не сохраняет)
Добавление в библиотеку... (не сохраняет, обидно то что даже не ругается)

Блин, народ извеняюсь не тот кряк выложил седня вечером исправлюсь.
Как говорится поспешишь людей насмешишь :confused:

Исправляюсь...

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - Нормально работающий кряк 4.28.2.
Пароль: dumpz

Причем сам лично проверил на трех компутерах работает без всяких доп файлов, а глюк с появляющейся при старте библиотекой, при копировании кряка 4.28 в прогу 4.26, происходит из-за файлов раскроя - nroz.plk и nroz.plg, и убирается удалением последних из папки с программой, они все равно в 4.28 не нужны т.к. раскрой в ней исчез вовсе...

Еще раз приношу свои извенения... и всех еще раз наступающим НОВЫМ 2007 ГОДОМ

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх