pavel_2005
Турист
- Credits
- 0
To ALLforELVIS
Совместимость программ - вообще боль головная.
Как вариант. Если компьютер мощный - ставь виртульные машины, и в каждой запускай по одной программе (между ними можно организовать виртуальную сеть, или просто папку общую для доступа открыть).
Чем вобще читать китайский ?
Совместимость программ - вообще боль головная.
Как вариант. Если компьютер мощный - ставь виртульные машины, и в каждой запускай по одной программе (между ними можно организовать виртуальную сеть, или просто папку общую для доступа открыть).
Нельзя ли по конкретнее, в чем преимущества перед Procast. Интересно, однако....винкаст. Программка-то неплохая, может практически все то же, что и прокаст, а кое в чем и побольше...
Набрел на китайский сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - много тем по Procast'у. Зарегестрироваться не удалось. Может кто подскажет как отуда чего скачать (например лежит какая-то версия Procast для литья под высоким давлением, насколько я понял ). Обсуждают 2006 версию, есть к ней manual, не знаю на каком языке (занимает около 120 Mb - что-то странное).В китайском Интернете тысячи страниц форумов посвящены кадкаму, в том числе и прокасту, но ...... чтобы получить доступ к ссылкам часто нужно регистрироваться, что по крайней мере у меня не получилось.
Чем вобще читать китайский ?
Ты это брось !...ведь из любой ситуации всегда есть выход. А я пожалуй пойду.... выпью…за ELVIS’a...