Лично я использую несовпадающую сетку. Твой пример предел в выпонении совпадающей сетки.Если будут более сложные варианты много времени уйдет на исправление, а возможно и вообще не исправишь.Спасибо Kendys!
Сейчас буду латать сетку.
Подскажи как можно заставить программу показать места которые ей не нравятся. Помоему Check mesh выделяет не все узлы... или я не прав?!
А когда запускаешь Volume Meshing выплывает сообщение Surface mash не может сгенерировать 23 поверхности. ???
Хороший совет, спасибо!!!
Привет коллега, скинь геометрию в парасолиде или Asics(SAT), попробую натянуть сетку в Гипермеше и сконвертить в формат удобноваримый для
Прокаста.
Ну вот и завсегдатаи пришли.Это радует.Хороший совет, спасибо!!!
Привет коллега, скинь геометрию в парасолиде или Asics(SAT), попробую натянуть сетку в Гипермеше и сконвертить в формат удобноваримый для
Прокаста.
Какое литье неважно.Некоторые товарищи наверное в отпуске...
To saprmet:
Пожалуй, тебе требуется более подробное описание характеристик литья в твоем примере. А то немного не понял в чем проблема...
По моему мнению в Cad системе можно построить все что хож...
И мне показалось, что в твоем примере используется арматура...
А где сложные газоотводы не заметил...
Уж требуются подробности хотяб для меня:
Не сталкивался с таким видом литья
...скинь геометрию в парасолиде или Asics(SAT), попробую натянуть сетку в Гипермеше и сконвертить в формат удобноваримый для
Прокаста.
...мне показалось, что в твоем примере используется арматура...
А где сложные газоотводы не заметил...
А какую Cad систему используешь? По-моему в любой более менее известной можно построить отдельно.И не понятно как эти каналы изготавливаться будут.Неужели пенополистирол можно прототипированием(выращиванием) изготовить?проблема в построении заключается в том, что невозможно построить эти каналы (в модели) отдельно от модели, так как они там проходят в притык.
Может лучше тогда создавать разные меши из одного и того же файла, удалив в каждом файле ненужные грани и присвоить разные имена?
а потом собрать их Multiple Meshes.
А какую Cad систему используешь? ...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Привет, коллега Рад видеть ещё одного участника!!!
Не подскажеш, где можно дистрибутив Гипермэш достать?
У соседей:
hХХp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=35490#2
Добавлено позднее:
Израильская фирма "Objet"Неужели пенополистирол можно прототипированием(выращиванием)
выпускает установки серии ''EDEN", которые могут делать прототипы и из выжигаемых полимеров.Сорри за спам.
...выпускает установки серии ''EDEN", которые могут делать прототипы и из выжигаемых полимеров...
Модели строю в ProEngineer. Проблем в построении ни каких. Я имею в виду отдельное построение моделей отливки и каналов. Трудно угадать с конфигурацией каналов, чтобы они при "сборке" не вылезли за приделы поверхности модели отливки. В принципе осуществимо, но геморойно.
Модель пробная, но ни каких проблем в изготовлении нет. Форма образуется в результате механообработки. Метод изготовления прототипированием дороже