Наши преимущества

Проектирование в Базис-Мебельщик

Всем Привет.

Кто-нибудь видел библиотеку комнатных дверей? Нужна такая библиотека.

Наткнулся на эту программу - очень понравилась. конвеерного типа, софт, вещь, которая может пригодиться в будущем.

Изначально, была задача измерять количество материала на двери (дверь). Что бы удобно было это делать. Изменил параметры самой двери - и тут же что бы выходили цифры, сколько и какого маткриала потребуется.
Библиотеку хотя бы какого-нибудь количества. Приемлемого, для дальнейших действий. Видов 10.
Библиотека материалов. Породы дерева (их вид)

примеры:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Видел и скачал но там 7,0,2006,0 в ней 3DView не работает
Помогите завтра надо сделать 3Д одна надежда была и та умирает...
goroberto помоги

подожди, почему думаю что работает?
поставь 3Д модуль в папки демки, правая кнопка на инструменти - строить и другие, поставь галочка на модули и увидеш 3д вю........
жду твой ответ, эсли хочеш модуль 3Д Вю работает, он работает только при запуск из демки.....эсли не работает, залю на рапиде....

Не нахожу я этих цветных кружочков
Все так и делал много раз не выходит
В чем секрет???
Залей плиз я думаю это из за версий

Если этот блок закинуть в папку с демкой 7.0.2006.12 и после запуска программы щелчком правой клавиши мыши по зоне команд и панелей активировать "Модули Базиса", то возникнет значок в виде 3-х цветных кружков. Он и запускает BazView3D.
Если запустить этот модуль, то далее через меню «Файл», можно открыть файлы не только от «7-ки», но и от «6-ки»!!!!
Работает ВСЕ!!!! ВСЕ функции!!!
В том числе:
-расстановка источников света всех типов,
-фотореал;
-зеркальность;
-блики;
-СОХРАНЕНИЕ!!!! картинок как в JPEG и BMP, так и в формате 3D Max...
Ограничение только в одном - блок запускается и работает только из «Демки», т.е. гасить ее при работе в BazView3D нельзя...
В работе данного модуля легко разобраться самостоятельно.
Хочу заметить, что в данном случае используются только компоненты, которые находятся в свободном доступе. Ну...допустим, что это поможет пользователям лицензионной "6-ки", у которых закончилась техподдержка, или... 

не знаю, у меня сразу появились.....
запусти демку, поставь галочка на модули, она появится ......дай скрийншот базис7 демка..

Появились даже при 7,0,2006,0 ?
Запускаю демку,ставлю галочку модули базиса и нет их
предварительно перекинув 3д в установленную демку и
нет единственное мое обяснение из за версий
у меня 7,0,2006,0 от 10,5,2006

сейчас снова поставил базис7 демо, у меня тоже не получается, раньше все било ок.....думаю что можно бить....
с эту версию демки все работает
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

А вам не кажется, что "базис" перебрал демку, чтобы не пользовались блоком 3D? Кажется наш форум пользуется у них повышенным вниманием, замечаю это не в первый раз...!!!!

А вам не кажется, что "базис" перебрал демку, чтобы не пользовались блоком 3D? Кажется наш форум пользуется у них повышенным вниманием, замечаю это не в первый раз...!!!!
Правду говоришь )))

У них на такие форумы человека 3 сидят :D

Добавлено позднее:

+ ещё...
От куда думаешь новые идеи и вообощения они берут???;)

Кто знает как поставить ручки на фасады дверей чтобы они отражались в 3д

Кто знает как поставить ручки на фасады дверей чтобы они отражались в 3д

Возьми материал нужной толщины и создай модель ручки нужной формы и размера. После этого перегони эту модель в сборку с нужным именем(ручка-скоба.., ручка-кнопка..) Лучше, если она сразу будет присутствовать и в базе материалов. В параметрах сборки выставь единицы измерения. Все...
Лучше создать из ручки фрагмент и не париться потом с копированием.
Фрагменты ставятся и с поворотом на нужный угол (см. параметр F в нижней строке, для него есть "горячие клавиши" "Alt+F").
Расставляй ручки на модели изделия, перемещай в нужное положение.

Возьми материал нужной толщины и создай модель ручки нужной формы и размера. После этого перегони эту модель в сборку с нужным именем(ручка-скоба.., ручка-кнопка..) Лучше, если она сразу будет присутствовать и в базе материалов. В параметрах сборки выставь единицы измерения. Все...
Лучше создать из ручки фрагмент и не париться потом с копированием.
Фрагменты ставятся и с поворотом на нужный угол (см. параметр F в нижней строке, для него есть "горячие клавиши" "Alt+F").
Расставляй ручки на модели изделия, перемещай в нужное положение.

Хочу внести только одну поправку - ручку лучше построить гнутой панелью из материала любой толщины, например 1 мм.

Господа, не подскажите, как в 6.0 в готовой модели поменять толщину материала? Ну то есть я добавил новый материал в проект, и даже могу его назначить на имеющиеся детали, но толщина деталей при этом не меняется. В свойствах детали строчка с толщиной заблокирована от редактирования. А если я пытаюсь воспользоваться функцией "замена материала", говорит, что материалы должны быть одной толщины. Это у меня кривые руки, ограничение программы или кривость пиратской версии?... Очень не хочется весь проект заново рисовать, там кривых линий до черта...

Господа, не подскажите, как в 6.0 в готовой модели поменять толщину материала? ...

В 6-ке это невозможно, точнее было возможно только в одном обновлении (номер к сожалению не помню). Но как выразился в личной беседе представитель "Базиса", года полтора-два назад на выставке -по просьбе клиентов эту возможность убрали, т.к. при изменении толщины материала в моделях происходили некорректные изменения (панели и крепеж вставали некорректно).
Эта функция вернулась в 7-ке, причем выдается предупреждение типа..."Внимание, толщина нового материала = и отличается..."

Верх