Наши преимущества

WinAmp умер... Что же юзать будем?

BaRb0S, а готовые эквалайзеры для apollo есть?

Heralt сказал(а):
BaRb0S, а готовые эквалайзеры для apollo есть?
У меня CMedia8738 и я пускаю всё это дело не на Wave Mapper, а через Mixer(классная прога в поставке с дровами) на C-Media Wave Device. А там готовые Sound Effects (лес, аллея, концертныйзал и т.д.). Интерестно а есть другие такие проги?

Winamp (Надоел),jetAudio(Неудобен и памяти много жрёт),Quintessential Player(Я остановился на нём.Поставил Плуга IZotope и звук даже очень не плохой,ест мало памяти, ну вобщем он мне само больше пока нравится.И главный плюс его что он очень быстро работает с плэй-глистом)

Скачал следующие проигрыватели:
Apollo 37
Foobar2000
JetAudio Plus
Musicmatch Jukebox 10
XMPlay
Quintessential Player
стандартно стоит WinAmp 5.08

У Apollo чистый, хороший звук, но скин и удобность - последнее дело.
Foobar2000 - показался чуть лучшим в звучании, нежели Аполло. Много настроек, но надо всё ручками. Долго разбираться. Возможно будет для меня заменой ВинАмпу.
JetAudio - неплохие дополнительные примочки, но нужны ли они на самом деле? Про звук ничего определённого сказать не могу. В общем на любителя.
Musicmatch Jukebox - звуковой комбайн. Жрёт много памяти, выглядит неплохо. Для тех, кто предпочитает iTunes.
XMPlay - вроде по звучанию как Foobar2000. Не надо инсталлировать. По функциональности и выбору скинов - слабоват.
Quintessential Player - имитация WinAmp? Тогда уж лучше ВинАмп.
А пока стоит ВинАмп. По звучанию, возможно уступает Аpollo, Foobar2000, XMPlay. Но пока не появится аналогичный скин, будет он фаворитом. :)
winamp520ln.jpg

Опять же, мнение сугобо личное, посему каждый выбирает сам для себя.

Последнее редактирование модератором:
однозначно: iTunes от Apple. для управления большими альбомами, для сдирания треков и записи на СД, для управления тегами подходит очень хорошо!
минусы большой размер и два сервиса, которые всегда работают.

я на нем слушаю музон с времен моего первого ноута Apple iBook G3 2001.

Я вот понять не могу, чем вам виндовс медиа не нравится?
Звук не тот? А какой звук может быть на компьютере??? Изначально, по-моему, его там просто нет.... А так, чтоб мп3 слушать и фильмы играть - какая разница?
Память жрет? А что ее не жрет? Прошли ведь те времена когда в машинках по 128 мб ставили...

Конечно сами выбирайте-но я уже всё перепробовал,и скажу,что на сегодняшний день самый денамично развивающийся и мощный плеер-jet audio.Когда я установил эту прогу-беспокойный вечно в поисках лучшего разум отдохнул при её использовании.Есть и недостатки-но прога так быстро растёт,что и про них скоро забыть можно будет.12 метров-и у вас полный боевой комплект,готовый к действию.Ну а что до памяти-то нифига он её много не жрёт.У меня 512-это уже мало по сегодняшним меркам.Я раз даже слушал jet audio и играл в варкрафт-3-ничего не тормозило.

После ВинАмпа я некоторое время пользовался Quintessential Player, потом Apollo, но моим окончательным выбором стал foobar2000. Этот плеер обеспечивает наилучшее качество звучания, а большое число настроек позволяет _идеально_ сконфигурировать его для своих нужд. Ну и ещё использую XMPlay для трекерной музыки (mod, xm).

Вообще удивляюсь, сейчас чуть ли не у каждой программы свои настройки звука, эквалайзера и т.д., замучаешься везде настраивать.

Привык уже MediaMonkey использовать. Полностью устраиваеи, но качество звучания определить не представляется возможным по причине отсутствия путевых девайсов :(

Сегодня скачал послдений JetAudio, вобще в восторге, особенно от Toolbar Mode, а еще звуковых эффектов добавили хороших. Вобщем чувствую я на него перехожу.

Heralt сказал(а):
Сегодня скачал послдений JetAudio, вобще в восторге, особенно от Toolbar Mode, а еще звуковых эффектов добавили хороших. Вобщем чувствую я на него перехожу.

Чего я и всем желаю.Ведь и дураку ясно-запорожец(винамп) с прикрученными деталями от мерса(плагинами),всё равно хуже самого мерса!

hotzero, :frendz:
Не imho, а факт проверенный профессиональными музыкантами на соответствующей аппаратуре - WMP10 имеет наилучшее качество звучания. agadou14
Я юзаю его и еще Foobar2000.

Верх